• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ButifarraCerdo, costilla, crudo
Nombre en inglésButifarra sausagePork, rib, raw
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7475
Proteínas (%)1725
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1003.51163.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2023.6
proteina, total (gramos)1017.1
agua (humedad) (gramos)6356.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.910.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)32.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.89.3
colesterol (miligramos)5077
VITAMINAS
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.05
folato, total (microgramos)24
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.44.9
riboflavina (miligramos)0.130.27
tiamina (miligramos)0.040.62
Vitamina B-120.9 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.4
MINERALES
calcio (miligramos)517
hierro, total (miligramos)1.91
potasio (miligramos)140260
magnesio (miligramos)1522
sodio (miligramos)70375
fósforo (miligramos)51240
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)11.527.3
zinc (cinc)1.3 mg
ButifarraCerdo, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).