Besugo vs. Bonito en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Besugo y Bonito en aceite vegetal.
.
Besugo | Bonito en aceite vegetal | |
---|---|---|
Nombre científico | Pagellus bogaraveo | |
Nombre en inglés | Sea bream | Albacore in vegetable oil |
Parte comestible | 55% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 51 |
Proteínas (%) | 82 | 49 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 374.64 | 831.375 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 11.5 |
proteina, total (gramos) | 18.12 | 23.875 |
agua (humedad) (gramos) | 80.1 | 64.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.001 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.021 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.073 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.181 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 3.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.301 | 5.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.4 | 1.8 |
colesterol (miligramos) | 56.5 | 46.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.19 | 23.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.48 | 7.2 |
folato, total (microgramos) | 10.41 | 15.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.89 | 13.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2.91 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.42 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40.72 | 28.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 1 |
potasio (miligramos) | 310 | 333 |
magnesio (miligramos) | 25.21 | 29 |
sodio (miligramos) | 20 | 396 |
fósforo | 210 mg | |
ioduro (microgramos) | 7.07 | 37 |
selenio, total (microgramos) | 45 | 60.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.44 | 1.1 |
Besugo | Bonito en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).