• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBrécol, hervido
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilBroccoli, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9530
Proteínas (%)252
Carbohidratos (%)419
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.8
proteina, total (gramos)1.23.1
agua (humedad) (gramos)59.591.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706091.1
fibra, dietetica total (gramos)2.90.65
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.20.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.833375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.51.1
folato, total (microgramos)564
equivalentes de niacina, totales1.3 mg
riboflavina0.05 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)144
MINERALES
calcio (miligramos)840
hierro, total (miligramos)0.51
potasio (miligramos)170170
magnesio (miligramos)813
sodio (miligramos)213
fósforo (miligramos)2557
ioduro (microgramos)4.42
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Berenjena, frita, en aceite de girasolBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).