• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBoniato, crudo
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilSweet potato, raw
Parte comestible100%79%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)953
Proteínas (%)25
Carbohidratos (%)493
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84422.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.3
proteina, total (gramos)1.21.2
agua (humedad) (gramos)59.571.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.7060923
fibra, dietetica total (gramos)2.92.9
almidón, total (gramos)0.18181812.3
azucares, totales (gramos)2.5242710.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.13
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.8333666.667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.54
folato, total (microgramos)552
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina0.06 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)125
MINERALES
calcio (miligramos)822
hierro, total (miligramos)0.50.7
potasio (miligramos)170300
magnesio (miligramos)813
sodio (miligramos)219
fósforo (miligramos)2544
cobre0.14 mg
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.31
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Berenjena, frita, en aceite de girasolBoniato, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).