• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBerenjena
Nombre científicoSolanum melongena
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilAubergine
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)958
Proteínas (%)214
Carbohidratos (%)477
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.8483.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.2
proteina, total (gramos)1.20.7
agua (humedad) (gramos)59.592.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706093.8
fibra, dietetica total (gramos)2.92.4
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.09
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.83338
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.50.03
folato, total (microgramos)519
equivalentes de niacina, totales0.6 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)810
hierro, total (miligramos)0.50.3
potasio (miligramos)170262
magnesio (miligramos)813
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)2521
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.30.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Berenjena, frita, en aceite de girasolBerenjena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).