Bacon, crudo, con grasa separable vs. Callos de ternera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacon, crudo, con grasa separable y Callos de ternera.
.
Bacon, crudo, con grasa separable | Callos de ternera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, raw, with separable fat | Tripe, veal, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 37 |
Proteínas (%) | 6 | 63 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2276.93 | 396.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 57.5 | 3.95 |
proteina, total (gramos) | 8.7 | 14.56 |
agua (humedad) (gramos) | 33.7 | 80 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.09 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.007 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.121 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.861 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.839 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.919 g | |
ácido graso 18:2 | 0.06 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.023 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.006 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 26.33 | 1.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.75 | 0.07 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 21.26 | 2.03 |
colesterol (miligramos) | 100 | 95 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1872 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.23 | 0.08 |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.8 | 0.06 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.35 | 0.56 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.36 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 1.54 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.95 |
potasio (miligramos) | 160 | 270 |
magnesio (miligramos) | 12 | 8 |
sodio (miligramos) | 680 | 46 |
fósforo (miligramos) | 108 | 79 |
cobre (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
ioduro | 1.2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 25 | 45.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.8 | 2.47 |
Bacon, crudo, con grasa separable | Callos de ternera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).