• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacón, ahumado, a la parrillaCabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable
Nombre en inglésBacon, smoked, grilledKid, part n/e, raw, with separable fat
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6731
Proteínas (%)3369
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1215.5476.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.14
proteina, total (gramos)23.419.3
agua (humedad) (gramos)50.576.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.32.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.90.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.31.5
colesterol (miligramos)8056
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.60.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.070.09
biotina5 ug
folato, total (microgramos)25
equivalentes de niacina, totales (miligramos)76
ácido pantoténico (vitamina B5)1.22 mg
riboflavina (miligramos)0.160.1
tiamina (miligramos)0.90.32
Vitamina B-12 (microgramos)12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.3
MINERALES
calcio (miligramos)79
hierro, total (miligramos)0.70.9
potasio (miligramos)330385
magnesio (miligramos)2122
sodio (miligramos)176082
fósforo (miligramos)190220
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)75
selenio, total (microgramos)121
zinc (cinc) (miligramos)2.22
Bacón, ahumado, a la parrillaCabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).