Bacón, ahumado, a la parrilla vs. Butifarra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacón, ahumado, a la parrilla y Butifarra.
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Bacón, ahumado, a la parrilla | Butifarra | |
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Nombre en inglés | Bacon, smoked, grilled | Butifarra sausage |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 67 | 74 |
Proteínas (%) | 33 | 17 |
Carbohidratos (%) | 9 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1215.5 | 1003.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.1 | 20 |
proteina, total (gramos) | 23.4 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 50.5 | 63 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.3 | 8.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.3 | 6.8 |
colesterol (miligramos) | 80 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D (microgramos) | 0.6 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.07 | 0.01 |
biotina | 5 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 2.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.22 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.46 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 51 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 330 | 140 |
magnesio (miligramos) | 21 | 15 |
sodio (miligramos) | 1760 | 703 |
fósforo (miligramos) | 190 | 51 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 12 | 11.5 |
zinc (cinc) | 2.2 mg | |
Bacón, ahumado, a la parrilla | Butifarra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).