• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacón, ahumado, a la parrillaButifarra
Nombre en inglésBacon, smoked, grilledButifarra sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6774
Proteínas (%)3317
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1215.51003.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.120
proteina, total (gramos)23.410
agua (humedad) (gramos)50.563
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.38.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.93
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.36.8
colesterol (miligramos)8050
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.60.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.070.01
biotina5 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)72.4
ácido pantoténico (vitamina B5)1.22 mg
riboflavina (miligramos)0.160.13
tiamina (miligramos)0.90.04
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.1
MINERALES
calcio (miligramos)751
hierro, total (miligramos)0.71.9
potasio (miligramos)330140
magnesio (miligramos)2115
sodio (miligramos)1760703
fósforo (miligramos)19051
cobre0.06 mg
ioduro7 ug
selenio, total (microgramos)1211.5
zinc (cinc)2.2 mg
Bacón, ahumado, a la parrillaButifarra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).