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Bacalao, fresco, al hornoBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCod, raw
Parte comestible79%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)911
Proteínas (%)9189
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057141
proteina, total (gramos)22.118.2
agua (humedad) (gramos)76.379.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.17
colesterol (miligramos)5861
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.47
folato, total (microgramos)1212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.12.4
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.2
MINERALES
calcio (miligramos)1813
hierro, total (miligramos)0.40.1
potasio (miligramos)300340
magnesio (miligramos)3424
sodio (miligramos)21068
fósforo (miligramos)164180
ioduro (microgramos)147.7170
selenio, total (microgramos)37.627
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, fresco, al hornoBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).