• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoAtun en aceite vegetal
Nombre en inglésCod, smokedTuna in vegetable oil
Parte comestible99%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)653
Proteínas (%)9448
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45852.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5512.1
proteina, total (gramos)18.323.81
agua (humedad) (gramos)81.261.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.23.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.25.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.11.8
colesterol (miligramos)5639.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)262.2
Vitamina D (microgramos)424.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.446.3
folato, total (microgramos)516.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)213.6
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.040.1
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.42
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)927.7
hierro, total (miligramos)0.11.2
potasio390 mg
magnesio (miligramos)2528.2
sodio1170 mg
fósforo190 mg
ioduro (microgramos)1134.2
selenio, total147.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.41.1
Bacalao, ahumadoAtun en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).