Bacalao, ahumado vs. Atun en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, ahumado y Atun en aceite vegetal.
.
Bacalao, ahumado | Atun en aceite vegetal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod, smoked | Tuna in vegetable oil |
Parte comestible | 99% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 53 |
Proteínas (%) | 94 | 48 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 331.45 | 852.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.55 | 12.1 |
proteina, total (gramos) | 18.3 | 23.81 |
agua (humedad) (gramos) | 81.2 | 61.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 3.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 5.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 1.8 |
colesterol (miligramos) | 56 | 39.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2 | 62.2 |
Vitamina D (microgramos) | 4 | 24.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.44 | 6.3 |
folato, total (microgramos) | 5 | 16.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 13.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.17 | 0.42 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 27.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 1.2 |
potasio | 390 mg | |
magnesio (miligramos) | 25 | 28.2 |
sodio | 1170 mg | |
fósforo | 190 mg | |
ioduro (microgramos) | 11 | 34.2 |
selenio, total | 147.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 1.1 |
Bacalao, ahumado | Atun en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).