• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, crudoBerenjena
Nombre científicoApium graveolensSolanum melongena
Nombre en inglésCelery, rawAubergine
Parte comestible86%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)98
Proteínas (%)3414
Carbohidratos (%)5977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44.583.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.2
proteina, total (gramos)0.90.7
agua (humedad) (gramos)94.492.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.53.8
fibra, dietetica total (gramos)22.4
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)958
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.03
folato, total (microgramos)1819
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.6
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)84
MINERALES
calcio (miligramos)5210
hierro, total (miligramos)0.50.3
potasio (miligramos)305262
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)1103
fósforo (miligramos)3221
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, crudoBerenjena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).