• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaArenque, salado
Nombre en inglésEuropan eel, boiledHerring, salted
Parte comestible80%59%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5877
Proteínas (%)4223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.2791251
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.777826
proteina, total (gramos)20.517
agua (humedad) (gramos)6257
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.47.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.811.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.36.4
colesterol (miligramos)14013
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100050
Vitamina D (microgramos)540
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141.71
folato, total (microgramos)48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.54
riboflavina (miligramos)0.340.22
tiamina (miligramos)0.130.03
Vitamina B-12 (microgramos)13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.251.3
Vitamina C (ácido ascórbico)2.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2020
hierro, total (miligramos)0.81
potasio (miligramos)20075
magnesio (miligramos)2036
sodio (miligramos)802610
fósforo (miligramos)230220
ioduro (microgramos)2518
selenio, total (microgramos)8.322
zinc (cinc) (miligramos)2.50.5
Anguila, hervidaArenque, salado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).