• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaArenque, ahumado
Nombre en inglésEuropan eel, boiledHerring, smoked
Parte comestible80%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5849
Proteínas (%)4237
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.2791057
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.777813.9
proteina, total (gramos)20.523
agua (humedad) (gramos)6259
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.031 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.061 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.725 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.316 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.743 g
ácido graso 18:20.356 g
ácido graso 18:31.047 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.088 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)1.2 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.806 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.44.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.85.67
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.33.48
colesterol (miligramos)14050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100013
Vitamina D (microgramos)523.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141
folato, total (microgramos)410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.52.5
riboflavina (miligramos)0.340.4
tiamina (miligramos)0.130.08
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.45
MINERALES
calcio (miligramos)2060
hierro, total (miligramos)0.81.8
potasio (miligramos)200520
magnesio (miligramos)2050
sodio (miligramos)80550
fósforo (miligramos)230428
ioduro (microgramos)250.1
selenio, total (microgramos)8.352.6
zinc (cinc) (miligramos)2.50.5
Anguila, hervidaArenque, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).