• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almendra, frita, saladaAlubia negra, seca, remojada, hervida
Nombre en inglésAlmond, fried, saltedPinto bean, dried, steeped, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)842
Proteínas (%)1337
Carbohidratos (%)361
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2470.1383.562
grasa, total (lipidos totales) (gramos)55.96230.2125
proteina, total (gramos)198.4
agua (humedad) (gramos)368.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.513.7
fibra, dietetica total (gramos)158.7
almidón, total (gramos)1.712.8
azucares, totales (gramos)2.80.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales38.5453 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.53150.17
ácidos grasos saturados totales4.4232 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.666667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)240.24
folato, total (microgramos)7074
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.50.5
riboflavina (miligramos)0.750.06
tiamina (miligramos)0.230.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)25066
hierro, total (miligramos)4.22.5
potasio (miligramos)800420
magnesio (miligramos)25047
sodio (miligramos)4003
fósforo (miligramos)470130
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)4.416
zinc (cinc) (miligramos)3.22.3
Almendra, frita, saladaAlubia negra, seca, remojada, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).