Zumo de uva:
Grupo de alimentos Bebidas (no lácteas).
.
El nombre en inglés es Grape juice. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Zumo de uva': productos a base de fruta procesados; uva; zumos de fruta; fruta o baya con piel; alimentos para el hombre; pasteurizado por calor; domestico o cultivado; azúcar o jarabe de azúcar añadido; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; parcialmente tratado con calor; frutas y productos a base de frutas; envase de plástico; plástico; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.
Ver la comparativa nutricional entre 'Zumo de uva' y 'Zumo de grosella negra'.
COMPOSICIÓN DE ZUMO DE UVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
HIDRATOS DE CARBONO:
- 0.03 gramos de sacarosa.
'Zumo de uva' comparado con:
zumo de uva y melocotón, zumo de zanahoria fresco.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).