• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de zanahoria, frescoZumo de uva
Nombre científicoDaucus carota
Nombre en inglésCarrot, fresh juiceGrape juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)84
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total97.01 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.15 g
proteina, total0.63 g
agua (humedad)93.9 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.75 g
fibra, dietetica total0.62 g
sacarosa0.03 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.071 g
ácidos grasos saturados totales0.027 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides437 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.56 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales0.77 mg
riboflavina0.06 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total0.2 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio27 mg
hierro, total0.5 mg
potasio219 mg
magnesio13 mg
sodio52 mg
fósforo31 mg
ioduro7 ug
selenio, total0.6 ug
Zumo de zanahoria, frescoZumo de uva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).