Zumo de zanahoria, fresco vs. Zumo de uva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de zanahoria, fresco y Zumo de uva.
.
Zumo de zanahoria, fresco | Zumo de uva | |
---|---|---|
Nombre científico | Daucus carota | |
Nombre en inglés | Carrot, fresh juice | Grape juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 11 | |
Carbohidratos (%) | 84 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 97.01 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.15 g | |
proteina, total | 0.63 g | |
agua (humedad) | 93.9 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4.75 g | |
fibra, dietetica total | 0.62 g | |
sacarosa | 0.03 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.007 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.071 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.027 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 437 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.56 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.77 mg | |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.2 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 27 mg | |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio | 219 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 52 mg | |
fósforo | 31 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
Zumo de zanahoria, fresco | Zumo de uva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).