Zumo de grosella negra vs. Zumo de uva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de grosella negra y Zumo de uva.
.
Zumo de grosella negra | Zumo de uva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Black currant juice | Grape juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 10 | |
Carbohidratos (%) | 90 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 142.8 kJ | |
proteina, total | 0.8 g | |
agua (humedad) | 87.4 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7.6 g | |
sacarosa | 0.03 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.54 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.03 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.14 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 26 mg | |
hierro, total | 5.2 mg | |
potasio | 190 mg | |
magnesio | 13 mg | |
fósforo | 29 mg | |
cobre | 0.04 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Zumo de grosella negra | Zumo de uva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).