El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with cherry and raspberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa': saborizante artificial de frutas añadido; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; fruta añadida; productos lácteos cultivados; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa: energía 168 Kj, agua 84 g., carbohidratos 6 g., proteínas 4 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 40 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 57% de carbohidratos, 40% de proteínas y 3% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON CEREZA Y FRAMBUESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 168.387 kilojulios de energía, total.
  2. 84.4 gramos de agua (humedad).
  3. 3.965 gramos de proteina, total.
  4. 0.1333 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 5.65 gramos de carbohidratos.
  2. 5.65 gramos de azucares, totales.
  3. 1.16667 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.063 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.063 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.46 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.176667 miligramos de riboflavina.
  4. 0.105 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.025 miligramos de tiamina.
  6. 4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 3.97667 microgramos de folato, total.
  8. 0.253333 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 152.5 miligramos de potasio.
  2. 123.043 miligramos de calcio.
  3. 96.5 miligramos de fósforo.
  4. 48 miligramos de sodio.
  5. 20 miligramos de cobre. Es el 34º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
  6. 19.26 miligramos de magnesio.
  7. 0.313333 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.146667 miligramos de hierro, total.
  9. 14.4 microgramos de ioduro.
  10. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa' comparado con:

yogur desnatado con ciruela albaricoque y fibra, yogur desnatado con fresa grosella y fibra, yogur desnatado con frutas, yogur desnatado con frutas del bosque, yogur desnatado con frutas tropicales, yogur desnatado con manzana, yogur desnatado con melocotón frambuesa y fibra.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).