El nombre en inglés es Curaçao liqueur. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Licor curaçao': licor; alcoholado (alcohol añadido); fruta o baya con piel, corazón, abierta; licores o destilados; planta usada como fuente de alimentos; otras bebidas alcohólicas; conservado por fermentación; fermentación alcohólica; envase de cristal; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Licor curaçao: energía 1319 Kj, agua 70 g., carbohidratos 30 g. y alcohol 28 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Licor curaçao' y 'Licor apricot'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 315 kilocalorías por cada 100 gramos de el licor curaçao proceden de las siguientes fuentes: 61% de alcohol y 39% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE LICOR CURAÇAO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1319.1 kilojulios de energía, total.
  2. 70 gramos de agua (humedad).
  3. 27.9 gramos de alcohol (etanol). Es el 9º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 30 gramos de carbohidratos.

'Licor curaçao' comparado con:

licor de café, licor de crema 15-17% vol., licores de frutas, limonada, néctar de albaricoque envasado, néctar de ciruela, néctar de frutas exóticas envasado.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).