Néctar de ciruela vs. Licor curaçao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de ciruela y Licor curaçao.
.
Néctar de ciruela | Licor curaçao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Plum nectar | Curaçao liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 8 | |
Carbohidratos (%) | 92 | 39 |
Alcohol (%) | 61 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 27.9 g | |
energía, total (kilojulios) | 62.9 | 1319.1 |
proteina, total | 0.3 g | |
agua (humedad) (gramos) | 95.3 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 30 |
fibra, dietetica total | 1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10.24 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.29 mg | |
folato, total | 1.23 ug | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.26 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 5.73 mg | |
hierro, total | 0.16 mg | |
potasio | 77.81 mg | |
magnesio | 3.28 mg | |
sodio | 18 mg | |
fósforo | 7.78 mg | |
Néctar de ciruela | Licor curaçao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).