Licor curaçao: energía 1319 Kj, agua 70 g., carbohidratos 30 g. y alcohol 28 g.
El nombre en inglés es Curaçao liqueur. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Licor curaçao': licor; alcoholado (alcohol añadido); fruta o baya con piel, corazón, abierta; licores o destilados; planta usada como fuente de alimentos; otras bebidas alcohólicas; conservado por fermentación; fermentación alcohólica; envase de cristal; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 315 kilocalorías por cada 100 gramos de el licor curaçao proceden de las siguientes fuentes: 61% de alcohol y 39% de carbohidratos.
COMPOSICIÓN DE LICOR CURAÇAO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1319.1 kilojulios de energía, total.
- 70 gramos de agua (humedad).
- 27.9 gramos de alcohol (etanol). Es el 9º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 30 gramos de carbohidratos.
'Licor curaçao' comparado con:
licor de café, licor de crema 15-17% vol., licores de frutas, limonada, néctar de albaricoque envasado, néctar de ciruela, néctar de frutas exóticas envasado.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).