• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlcaparraBerenjena
Nombre científicoCapparis spinosaSolanum melongena
Nombre en inglésCaperAubergine
Parte comestible80%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)308
Proteínas (%)3714
Carbohidratos (%)3377
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)107.6483.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.860.2
proteina, total (gramos)2.360.7
agua (humedad) (gramos)85.1692.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.13.8
fibra, dietetica total (gramos)1.52.4
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3040.09
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.88
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.880.03
folato, total (microgramos)2319
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6520.6
riboflavina (miligramos)0.1390.03
tiamina (miligramos)0.0180.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0230.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.34
MINERALES
calcio (miligramos)4010
hierro, total (miligramos)1.670.3
potasio (miligramos)40262
magnesio (miligramos)3313
sodio (miligramos)29643
fósforo (miligramos)1021
selenio, total (microgramos)1.20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.320.1
AlcaparraBerenjena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).