• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlcaparraBambú, crudo
Nombre científicoCapparis spinosaBambusa vulgaris
Nombre en inglésCaperBamboo, raw
Parte comestible80%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)308
Proteínas (%)3731
Carbohidratos (%)3361
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)107.64143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.860.3
proteina, total (gramos)2.362.6
agua (humedad) (gramos)85.1691
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.15.2
fibra, dietetica total (gramos)1.52.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0630.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3040.134
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2330.069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.86
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.881
folato, total (microgramos)237
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6520.6
riboflavina (miligramos)0.1390.07
tiamina (miligramos)0.0180.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0230.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.34
MINERALES
calcio (miligramos)4013
hierro, total (miligramos)1.670.5
potasio (miligramos)40533
magnesio (miligramos)333
sodio (miligramos)29644
fósforo (miligramos)1059
selenio, total (microgramos)1.20.8
zinc (cinc) (miligramos)0.321.1
AlcaparraBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).