Zumo de piña y uva vs. Zumo de zanahoria, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de piña y uva y Zumo de zanahoria, fresco.
.
Zumo de piña y uva | Zumo de zanahoria, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | Daucus carota | |
Nombre en inglés | Pineapple and grape juice | Carrot, fresh juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 4 | 11 |
Carbohidratos (%) | 96 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 231.2 | 97.01 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.15 g | |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.63 |
agua (humedad) (gramos) | 86.4 | 93.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13 | 4.75 |
fibra, dietetica total | 0.62 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.009 | 0.007 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.028 | 0.071 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.005 | 0.027 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.03 | 437 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 1.04 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.77 |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina B-12 | 0.51 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.7 | 3.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15.4 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.19 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 117.2 | 219 |
magnesio (miligramos) | 12.3 | 13 |
sodio (miligramos) | 7.3 | 52 |
fósforo (miligramos) | 25.6 | 31 |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Zumo de piña y uva | Zumo de zanahoria, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).