• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, con frutas
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, enriched, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4121
Proteínas (%)289
Carbohidratos (%)3270
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4508.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.42.9
proteina, total (gramos)52.6
agua (humedad) (gramos)85.873.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.821
fibra, dietetica total0.16 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.21.9
colesterol (miligramos)1111.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.924.6
Vitamina D (microgramos)10.15
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)66
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81
riboflavina (miligramos)0.180.13
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.8
MINERALES
calcio (miligramos)11098
hierro, total0.16 mg
potasio (miligramos)160137
magnesio (miligramos)1111
sodio (miligramos)4433
fósforo (miligramos)9074
ioduro (microgramos)1721
selenio, total (microgramos)2.93.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.26
Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).