Vinagre de vino vs. Vainilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vinagre de vino y Vainilla.
.
Vinagre de vino | Vainilla | |
---|---|---|
Nombre científico | Vinegar, wine | vanilla planifolia |
Nombre en inglés | Wine vinegar | Vanilla |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | 41 | |
Carbohidratos (%) | 59 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 17 | 219.14 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.06 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.06 |
agua (humedad) (gramos) | 97 | 87.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.6 | 12.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.01 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.004 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.01 g | |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 0.43 mg | |
riboflavina | 0.095 mg | |
tiamina | 0.011 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.026 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 0.45 | 0.12 |
potasio (miligramos) | 39 | 148 |
magnesio (miligramos) | 4 | 12 |
sodio (miligramos) | 8 | 9 |
fósforo (miligramos) | 8 | 6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.03 | 0.11 |
Vinagre de vino | Vainilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).