• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

VainillaTomate frito
Nombre científicovanilla planifolia
Nombre en inglésVanillaTomato, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)168
Proteínas (%)7
Carbohidratos (%)9925
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.14350.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.066.4
proteina, total (gramos)0.061.5
agua (humedad) (gramos)87.285.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.75.2
fibra, dietetica total1.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.011.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0043.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.010.62
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.58 mg
folato, total17.1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.76
riboflavina (miligramos)0.0950.02
tiamina (miligramos)0.0110.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0260.11
Vitamina C (ácido ascórbico)17.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1112.6
hierro, total (miligramos)0.120.51
potasio (miligramos)148280
magnesio (miligramos)1212.5
sodio (miligramos)9340
fósforo (miligramos)639
ioduro1.4 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.110.2
VainillaTomate frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).