• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva negra, crudaUva pasa
Nombre en inglésRed grape, rawRaisin
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)91
Proteínas (%)33
Carbohidratos (%)8895
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.61238.42
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.5
proteina, total (gramos)0.62.46
agua (humedad) (gramos)80.721.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.569.3
fibra, dietetica total (gramos)0.46.5
azucares, totales15.5 g
sacarosa0.98 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.16
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.12
folato, total (microgramos)2710
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.683
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.020.055
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)41
MINERALES
calcio (miligramos)480
hierro, total (miligramos)0.32.3
potasio (miligramos)320782
magnesio (miligramos)441
sodio (miligramos)221
fósforo (miligramos)16111
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.17.3
zinc (cinc) (miligramos)0.10.245
Uva negra, crudaUva pasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).