• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaTomate
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTapioca, boiledTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5
Proteínas (%)119
Carbohidratos (%)9977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.478.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.20.9
agua (humedad) (gramos)68.693.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)313.5
fibra, dietetica total (gramos)0.21.1
almidón, total31 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides82 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total29 ug
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1111
hierro, total (miligramos)10.5
potasio (miligramos)20236
magnesio (miligramos)310
sodio (miligramos)418
fósforo (miligramos)2022
ioduro2.2 ug
selenio, total0.99 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Tapioca, hervidaTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).