• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaSeta
Nombre científicoAgaricus spp
Nombre en inglésTapioca, boiledMushroom
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10
Proteínas (%)128
Carbohidratos (%)9962
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4109.7
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.21.8
agua (humedad) (gramos)68.691.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)314
fibra, dietetica total (gramos)0.22.5
almidón, total31 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.17 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales4.6 mg
riboflavina0.41 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)119
hierro, total (miligramos)11
potasio (miligramos)20325
magnesio (miligramos)314
sodio (miligramos)45
fósforo (miligramos)2074
ioduro3 ug
selenio, total9 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Tapioca, hervidaSeta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).