Tapioca, hervida vs. Seta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Seta.
.
Tapioca, hervida | Seta | |
---|---|---|
Nombre científico | Agaricus spp | |
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Mushroom |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | |
Proteínas (%) | 1 | 28 |
Carbohidratos (%) | 99 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 109.7 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 91.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 2.5 |
almidón, total | 31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.17 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.07 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.12 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.6 mg | |
riboflavina | 0.41 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1 |
potasio (miligramos) | 20 | 325 |
magnesio (miligramos) | 3 | 14 |
sodio (miligramos) | 4 | 5 |
fósforo (miligramos) | 20 | 74 |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total | 9 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Tapioca, hervida | Seta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).