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Sesos, de cerdo, crudosSalchicha, tipo "frankfurt"
Nombre en inglésBrain, pork, rawFrankfurt sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6580
Proteínas (%)3518
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)513.21200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)926
proteina, total (gramos)10.612.7
agua (humedad) (gramos)7856.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.027
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0150.381
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.865.999
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.1173.024
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.1188.375
ácido graso 18:2 (gramos)0.0363.788
ácido graso 18:3 (gramos)0.0480.275
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.4250.057
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.031 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.36 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.612.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.42.96
ácidos grasos saturados totales (gramos)29.33
colesterol (miligramos)200065
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.02880.2997
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D (microgramos)0.010.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.15
folato, total (microgramos)63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.32.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.8 mg
riboflavina (miligramos)0.280.2
tiamina (miligramos)0.160.3
Vitamina B-12 (microgramos)2.90.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
Vitamina C (ácido ascórbico)17 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1020
hierro, total (miligramos)3.61
potasio (miligramos)312170
magnesio (miligramos)2011
sodio (miligramos)153900
fósforo (miligramos)400173
cobre0.24 mg
ioduro6.9 ug
selenio, total (microgramos)15.98.3
zinc (cinc) (miligramos)1.41.4
Sesos, de cerdo, crudosSalchicha, tipo "frankfurt"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).