Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Salsa de queso. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Salsa de queso.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa de queso | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | cheese sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 49 |
Proteínas (%) | 20 | |
Carbohidratos (%) | 31 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 458.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 6.1 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 5.3 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 77.03 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 8.4 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 1.704 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 1.202 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 2.568 |
colesterol | 29 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 67 |
Vitamina D | 0.09 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 0.29 |
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.4 mg | |
riboflavina | 0.23 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 34 | 170 |
magnesio (miligramos) | 11 | 14 |
sodio (miligramos) | 700 | 460 |
fósforo (miligramos) | 8 | 170 |
ioduro | 14.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 3.2 |
zinc (cinc) | 0.6 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa de queso |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).