Salsa napolitana vs. Seitán. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa napolitana y Seitán.
.
Salsa napolitana | Seitán | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Napolitana sauce | Seitan |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 14 |
Proteínas (%) | 10 | 79 |
Carbohidratos (%) | 35 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 316.7 | 516 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 2 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 24 |
agua (humedad) (gramos) | 86.9 | 72 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.5 | 2 |
fibra, dietetica total | 1.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.9 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.47 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 57.49 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.09 mg | |
folato, total | 5.29 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.095 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 0.63 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 33.4 mg | |
hierro, total | 18.4 mg | |
potasio | 214.3 mg | |
magnesio | 29.4 mg | |
sodio | 773.2 mg | |
fósforo | 67.3 mg | |
ioduro | 14 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.54 mg | |
Salsa napolitana | Seitán |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).