• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa barbacoa
Nombre en inglésNapolitana saucebarbecue sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)559
Proteínas (%)104
Carbohidratos (%)3587
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7739.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.71.8
proteina, total (gramos)1.91.8
agua (humedad) (gramos)86.951
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.537.81
fibra, dietetica total (gramos)1.45.91
almidón, total3.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.90.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.470.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.4986.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.096.6
folato, total (microgramos)5.293
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0951.2
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.090.03
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.97
MINERALES
calcio (miligramos)33.419
hierro, total (miligramos)18.40.9
potasio (miligramos)214.3170
magnesio (miligramos)29.419
sodio (miligramos)773.2810
fósforo (miligramos)67.320
ioduro (microgramos)145.3
selenio, total (microgramos)0.61.3
zinc (cinc) (miligramos)1.540.2
Salsa napolitanaSalsa barbacoa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).