Salsa napolitana vs. Salsa barbacoa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa napolitana y Salsa barbacoa.
.
Salsa napolitana | Salsa barbacoa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Napolitana sauce | barbecue sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 9 |
Proteínas (%) | 10 | 4 |
Carbohidratos (%) | 35 | 87 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 316.7 | 739.97 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 86.9 | 51 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.5 | 37.81 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 5.91 |
almidón, total | 3.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 0.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57.49 | 86.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.09 | 6.6 |
folato, total (microgramos) | 5.29 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.095 | 1.2 |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.63 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.9 | 7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 33.4 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 18.4 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 214.3 | 170 |
magnesio (miligramos) | 29.4 | 19 |
sodio (miligramos) | 773.2 | 810 |
fósforo (miligramos) | 67.3 | 20 |
ioduro (microgramos) | 14 | 5.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.54 | 0.2 |
Salsa napolitana | Salsa barbacoa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).