• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa boloñesaSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésBolognese sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6826
Proteínas (%)234
Carbohidratos (%)1048
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)604.5325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.12.3
proteina, total (gramos)80.7
agua (humedad) (gramos)76.487.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.49.1
fibra, dietetica total (gramos)1.10.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.70.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.60.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.11.3
colesterol25 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)212.518.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.930.2
folato, total (microgramos)76.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.20.3
riboflavina (miligramos)0.110.03
tiamina0.07 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.02
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2330
hierro, total (miligramos)1.41.1
potasio (miligramos)310180
magnesio (miligramos)1418
sodio (miligramos)430980
fósforo (miligramos)7931
ioduro (microgramos)41.6
selenio, total (microgramos)20.2
zinc (cinc) (miligramos)1.70.2
Salsa boloñesaSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).