Salsa bechamel vs. Salsa barbacoa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa bechamel y Salsa barbacoa.
.
Salsa bechamel | Salsa barbacoa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | bechamel sauce | barbecue sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | 9 |
Proteínas (%) | 11 | 4 |
Carbohidratos (%) | 29 | 87 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 634.4 | 739.97 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.3 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 4.1 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 74.5 | 51 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.8 | 37.81 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 5.91 |
almidón, total | 3.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.5 | 0.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 0.3 |
colesterol | 26 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 127.83 | 86.7 |
Vitamina D | 0.62 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.71 | 6.6 |
folato, total (microgramos) | 4 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.963 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 160 | 170 |
magnesio (miligramos) | 15 | 19 |
sodio (miligramos) | 400 | 810 |
fósforo (miligramos) | 110 | 20 |
ioduro (microgramos) | 19 | 5.3 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
Salsa bechamel | Salsa barbacoa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).