• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón, planchaSardina, enlatada, en escabeche
Nombre en inglésSalmon, griddleSardine, canned, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5451
Proteínas (%)4647
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)750.4546.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)117.5
proteina, total (gramos)20.215
agua (humedad) (gramos)68.876.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.41.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.12.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.92.64
colesterol (miligramos)50100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1358
Vitamina D (microgramos)87
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.911.6
folato, total (microgramos)167
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.25.9
riboflavina (miligramos)0.130.34
tiamina (miligramos)0.20.11
Vitamina B-12 (microgramos)426
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.680.96
MINERALES
calcio (miligramos)1330
hierro, total (miligramos)0.40.9
potasio (miligramos)360260
magnesio (miligramos)2726
sodio (miligramos)45760
fósforo (miligramos)250280
ioduro (microgramos)3710
selenio, total30 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Salmón, planchaSardina, enlatada, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).