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Salchicha, tipo país, a la planchaRiñón, de ternera, crudo
Nombre en inglésSausage, "país" type, griddleKidney, veal, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7936
Proteínas (%)2064
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1606.81445.587
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.54.32396
proteina, total (gramos)18.5716.8
agua (humedad) (gramos)42.8677
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.86 g
azucares, totales0.86 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.046 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.194 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.815 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.113 g
ácido graso 18:20.683 g
ácido graso 18:30.032 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.248 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.680.96
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.420.87
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.571.4
colesterol (miligramos)85.71375
ácidos grasos, trans totales0.0214 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides140 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.2
folato, total (microgramos)2.1455
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.27
ácido pantoténico (vitamina B5)3.3 mg
riboflavina (miligramos)0.182.2
tiamina (miligramos)0.290.34
Vitamina B-12 (microgramos)1.1425
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.48
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.1412
MINERALES
calcio (miligramos)21.4310
hierro, total (miligramos)1.718.6
potasio (miligramos)214.29260
magnesio (miligramos)11.4316
sodio (miligramos)857.14184
fósforo (miligramos)178.57260
cobre0.5 mg
ioduro (microgramos)5.56
selenio, total (microgramos)9.293
zinc (cinc) (miligramos)3.931.9
Salchicha, tipo país, a la planchaRiñón, de ternera, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).