• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salchicha, frescaSalchicha, tipo "frankfurt"
Nombre en inglésSausage, freshFrankfurt sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8180
Proteínas (%)1718
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1278.041200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.126
proteina, total (gramos)13.1212.7
agua (humedad) (gramos)55.4156.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.91.3
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0120.027
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.1640.381
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.8925.999
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.5423.024
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)4.0218.375
ácido graso 18:2 (gramos)1.4853.788
ácido graso 18:3 (gramos)1.1070.275
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0440.057
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.005 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.312.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.6022.96
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.5459.33
colesterol (miligramos)6765
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.1180.2997
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.15 mg
folato, total (microgramos)3.43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.562.4
riboflavina (miligramos)0.160.2
tiamina (miligramos)0.180.3
Vitamina B-12 (microgramos)1.510.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.1
MINERALES
calcio (miligramos)34.5420
hierro, total (miligramos)1.441
potasio (miligramos)210170
magnesio (miligramos)9.4211
sodio (miligramos)1060900
fósforo (miligramos)150173
ioduro (microgramos)1.776.9
selenio, total (microgramos)11.58.3
zinc (cinc) (miligramos)2.621.4
Salchicha, frescaSalchicha, tipo "frankfurt"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).