• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RúculaTomate
Nombre científicoEruca vesicariaLycopersicum esculentum
Nombre en inglésArugulaTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)185
Proteínas (%)3419
Carbohidratos (%)4877
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)130.3378.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.660.1
proteina, total (gramos)2.580.9
agua (humedad) (gramos)91.7193.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.653.5
fibra, dietetica total (gramos)1.61.1
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3190.11
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)59682
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.430.89
folato, total (microgramos)9729
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.3050.8
riboflavina (miligramos)0.0860.04
tiamina (miligramos)0.0440.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0730.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1519
MINERALES
calcio (miligramos)16011
hierro, total (miligramos)1.460.5
potasio (miligramos)369236
magnesio (miligramos)4710
sodio (miligramos)2718
fósforo (miligramos)5222
ioduro2.2 ug
selenio, total (microgramos)0.30.99
zinc (cinc) (miligramos)0.470.2
RúculaTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).