Repollo vs. Seta, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Repollo y Seta, plancha.
.
Repollo | Seta, plancha | |
---|---|---|
Nombre científico | Brasica oleracea | |
Nombre en inglés | Cabbage | Mushroom, griddle |
Parte comestible | 74% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 33 |
Proteínas (%) | 29 | 55 |
Carbohidratos (%) | 58 | 13 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 108.3 | 54.68 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 0.49 |
proteina, total (gramos) | 1.8 | 1.76 |
agua (humedad) (gramos) | 89.3 | 92.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.7 | 0.39 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.1 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.12 |
folato, total (microgramos) | 78 | 28.6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 2.98 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.14 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 49 | 0.68 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 57 | 5.88 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.59 |
potasio (miligramos) | 270 | 313.6 |
magnesio (miligramos) | 6 | 8.82 |
sodio (miligramos) | 16 | 4.9 |
fósforo (miligramos) | 46 | 78.4 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2.94 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 8.82 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.39 |
Repollo | Seta, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).