• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RepolloSeta, plancha
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésCabbageMushroom, griddle
Parte comestible74%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1433
Proteínas (%)2955
Carbohidratos (%)5813
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)108.354.68
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.49
proteina, total (gramos)1.81.76
agua (humedad) (gramos)89.392.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.70.39
fibra, dietetica total (gramos)3.11.7
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.12
folato, total (microgramos)7828.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.98
riboflavina (miligramos)0.020.26
tiamina (miligramos)0.120.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.14
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)490.68
MINERALES
calcio (miligramos)575.88
hierro, total (miligramos)0.60.59
potasio (miligramos)270313.6
magnesio (miligramos)68.82
sodio (miligramos)164.9
fósforo (miligramos)4678.4
ioduro (microgramos)22.94
selenio, total (microgramos)18.82
zinc (cinc) (miligramos)0.40.39
RepolloSeta, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).