• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso serratQueso Raclette
Nombre en inglésCheese, "serrat" typeRaclette cheese
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7771
Proteínas (%)2329
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1711.521484.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.6328.3598
proteina, total (gramos)23.1325.6
agua (humedad) (gramos)35.7442.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.5 g
ácidos grasos saturados totales17.4 g
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.5
folato, total (microgramos)20.6551
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.2
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)8293.37550
hierro, total (miligramos)1.710.2
potasio (miligramos)1205.97112
magnesio (miligramos)306.4714
sodio (miligramos)3982.94760
fósforo (miligramos)5349.12450
cobre560 mg
zinc (cinc) (miligramos)32.732.3
Queso serratQueso Raclette

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).