• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso porrúaQueso semicurado, genérico
Nombre en inglésCheese, "porrúa" typeCured cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7569
Proteínas (%)2530
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1588.431626.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3230.4
proteina, total (gramos)23.7929
agua (humedad) (gramos)39.4138
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.72 g
ácidos grasos saturados totales18.9 g
colesterol (miligramos)9087.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388360
Vitamina D (microgramos)0.250.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.62
folato, total (microgramos)2021.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.7
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.8
MINERALES
calcio (miligramos)8476.01765
hierro, total (miligramos)3.290.64
potasio (miligramos)1462.18100
magnesio (miligramos)331.1436
sodio (miligramos)4383.53670
fósforo (miligramos)5783.76520
cobre520 mg
ioduro34.1 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)33.974
Queso porrúaQueso semicurado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).