• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso peñamelleraQueso parmesano
Nombre en inglésCheese, "peñamellera" typeParmesan cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7464
Proteínas (%)2636
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1519.481529.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.3826.5
proteina, total (gramos)23.2632.3
agua (humedad) (gramos)40.7630.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)1.001 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)3.215 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.448 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.655 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.696 g
ácido graso 18:20.6364 g
ácido graso 18:30.1454 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.58 g
ácidos grasos saturados totales16.7 g
colesterol80 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388368
Vitamina D (microgramos)0.250.46
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.9
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.17.7
riboflavina (miligramos)0.30.33
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8708.461275
hierro, total (miligramos)2.910.7
potasio (miligramos)1223.12113
magnesio (miligramos)316.946
sodio (miligramos)8309.04839
fósforo (miligramos)5362.51782
cobre560 mg
ioduro2 ug
selenio, total23.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.315.3
Queso peñamelleraQueso parmesano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).