Queso Mahón vs. Queso para untar, con finas hierbas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso Mahón y Queso para untar, con finas hierbas.
.
Queso Mahón | Queso para untar, con finas hierbas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "mahón" type | Cheese spread, with spice and herbs |
Parte comestible | 19% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 75 | 84 |
Proteínas (%) | 25 | 10 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1692.77 | 1047.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 34.31 | 23.9 |
proteina, total (gramos) | 24.9 | 6.5 |
agua (humedad) (gramos) | 35.29 | 66.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10.3 | 6.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.5 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 20.02 | 14.3 |
colesterol (miligramos) | 90 | 65 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388.333 | 162.3 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 1.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 20 | 2.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.29 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7147.74 | 78 |
hierro, total (miligramos) | 4.16 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 1254.51 | 82 |
magnesio (miligramos) | 304.53 | 7 |
sodio (miligramos) | 8760.1 | 29 |
fósforo (miligramos) | 5034.58 | 55 |
cobre | 620 mg | |
ioduro | 40.4 ug | |
selenio, total | 2.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 30.89 | 0.1 |
Queso Mahón | Queso para untar, con finas hierbas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).