• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso grazalemaQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "grazalema" typeGruyere cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7674
Proteínas (%)2425
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1567.61562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.3131.3
proteina, total (gramos)21.8923.42
agua (humedad) (gramos)40.1935.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales18.8 g
colesterol (miligramos)90120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374240.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.8
folato, total (microgramos)20.655
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.16
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.30.19
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)7853.39880
hierro, total (miligramos)3.110.8
potasio (miligramos)989.84120
magnesio (miligramos)522.7551
sodio (miligramos)4523.67429.14
fósforo (miligramos)5012.86710
cobre (miligramos)10900.03
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)23.322.3
Queso grazalemaQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).