• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso GoudaQueso fresco de burgos
Nombre en inglésGouda cheeseSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7569
Proteínas (%)2526
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1359.92823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)27.415.4
proteina, total (gramos)20.3612.4
agua (humedad) (gramos)42.3568.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.84.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.660.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.79.46
colesterol (miligramos)11014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)303194
Vitamina D0.24 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.530.56
folato, total (microgramos)2114
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.074.1
riboflavina (miligramos)0.280.17
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.70.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.08
MINERALES
calcio (miligramos)854338
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)114121
magnesio (miligramos)2916
sodio (miligramos)604.897272
fósforo (miligramos)490170
ioduro (microgramos)3.64.8
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)2.21.3
Queso GoudaQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).