• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso curado, genérico
Nombre en inglésSheep and cow cheese, "castilla-león" typeCured cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7867
Proteínas (%)2232
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1708.371874.76
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.788434
proteina, total (gramos)22.635.77
agua (humedad) (gramos)37.327
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.51 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.679.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.861
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.2921.3
colesterol (miligramos)9074.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333234
Vitamina D (microgramos)0.250.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.61
folato, total (microgramos)2021.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.18.2
riboflavina (miligramos)0.30.33
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
MINERALES
calcio (miligramos)734848
hierro, total (miligramos)0.4830.75
potasio (miligramos)8682
magnesio (miligramos)2133.5
sodio (miligramos)689620
fósforo (miligramos)528470
ioduro (microgramos)344.1
selenio, total (microgramos)1.612
zinc (cinc) (miligramos)2.853.2
Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso curado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).