• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de bola
Nombre en inglésLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheese
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7875
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1693.481399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.767228.3
proteina, total (gramos)21.7720.7
agua (humedad) (gramos)39.6842.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.597.92
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.090.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.1217.3
colesterol (miligramos)9080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333238
Vitamina D (microgramos)0.250.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.3
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)682.33746
hierro, total (miligramos)0.370.6
potasio (miligramos)6364
magnesio (miligramos)129.6773
sodio (miligramos)496.67778
fósforo (miligramos)462.33462
ioduro (microgramos)341.7
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)2.072.6
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de bola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).