Puré de patata, en copos vs. Rúcula. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata, en copos y Rúcula.
.
Puré de patata, en copos | Rúcula | |
---|---|---|
Nombre científico | Solanum tuberosum | Eruca vesicaria |
Nombre en inglés | mashed potato, flakes | Arugula |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 18 |
Proteínas (%) | 9 | 34 |
Carbohidratos (%) | 89 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1506.05 | 130.33 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 0.66 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 2.58 |
agua (humedad) (gramos) | 6.42 | 91.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 78.65 | 3.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.05 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.049 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.472 | 0.319 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.086 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 596 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.43 |
folato, total (microgramos) | 24 | 97 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.583 | 0.305 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.086 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.044 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.18 | 0.073 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 12 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 89 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 2.4 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 1290 | 369 |
magnesio (miligramos) | 69 | 47 |
sodio (miligramos) | 138 | 27 |
fósforo (miligramos) | 310 | 52 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 26.3 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.47 |
Puré de patata, en copos | Rúcula |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).