• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, en coposRúcula
Nombre científicoSolanum tuberosumEruca vesicaria
Nombre en inglésmashed potato, flakesArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)218
Proteínas (%)934
Carbohidratos (%)8948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.05130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.66
proteina, total (gramos)8.22.58
agua (humedad) (gramos)6.4291.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)78.653.65
fibra, dietetica total (gramos)6.051.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.049
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4720.319
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.086
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides596 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.43
folato, total (microgramos)2497
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.5830.305
riboflavina (miligramos)0.140.086
tiamina (miligramos)0.040.044
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.073
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1215
MINERALES
calcio (miligramos)89160
hierro, total (miligramos)2.41.46
potasio (miligramos)1290369
magnesio (miligramos)6947
sodio (miligramos)13827
fósforo (miligramos)31052
ioduro2.6 ug
selenio, total (microgramos)26.30.3
zinc (cinc) (miligramos)1.10.47
Puré de patata, en coposRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).